Неужели путь напрасен?

Неужели путь напрасен, пройден был весь до конца,
Понимаю, что грех властен, но где путь в рай до Творца,
К получению венца?

Неужели всё напрасно, не вписался в поворот,
Ну, а жизнь в пороках страстных, за греховность в надрыв бьёт,
Как-то всё наоборот?

Неужели не прекрасно – то, что радость нам даёт,
На Суде поймем, несчастна – жизнь, что по миру идёт,
Что тогда итогом ждёт?










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии