В красоте любви своей!

Без тебя любовь – страдаю, а с тобой средь дней грешу,
Встреч повторных избегаю и предлог вранья ищу…
Приходи – я всё прощу!

Нет, не так – я вспоминаю лишь прекрасное, поверь,
Но в любви с тобой страдаю – хоть люби, а хоть убей,
В красоте любви своей!


Рецензии