Поздравляю себя с днюхой!

Распустит, вновь весна
Сирени кружева .
И упадет на землю та звезда
В которой есть любовь .
Не повторится вновь -
-Судьба ,которая тебе,предрешена .
Сашкин  День Рождения
И праздник и веселье!
Желаю людям счастья и тепла .
Себе здоровья и любви ,
хотя бы в эти дни.
Пускай, удача гордая нас не покинет никогда....


Рецензии