Когда нам нега сказку вновь дарит!

Сон постоянно в радости мне снится – в нём ты и я, прекрасен миг любви,
Но жаль – недолго сон тот нежный длится, во пламени предутренней зари,
Когда нам нега сказку вновь дарит!

Сон так приятен, словно ступил в вечность, где та дорога в призрачный нам рай,
Но вдруг проснулся, прекратилась бесконечность и снова предо мною жизни край,
Лишь слышится одно: «Прости, прощай!»








Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии