Вконтакте

Как-то где-то ,как-то так.
Как-то кто-то, сел в контакт.
Он хихикал, ржал порой.
Насидел он геморрой.
Как-то с кем-то, знал о чём-то
От того , хотел почёта
Не давал себе отчёта
Превратился в зведочёта.

Пр  Видел тени, видел блики,
     -Собирал свои улики.
     -Если сны ,то всхлипы вскрики,
     -В голове лишь зовы клики.

В голове лишь мошки-блошки
И в карманах хлеба крошки,
Сам с собою, в рукопашке.
Все в ремнях его рубашки.
Рядом Брежнев , рядом Ленин,
Всем кругом, до всех до фени.
Все вконтакте словно в плене.
Всем контакт согнул колени.
Пр

Порешив чтоб было любо.
Взял топор и рашпиль грубый,
Прикусив до крови губы.
Искромсал он душегуба.
Разлетелись все осколки
По углам и книжным полкам
Расстреляв, свой комп  с двустволки
Он лежит расслабив булки.
               
Hm   ---G не бар.
А-----F#


Рецензии