Судьба предначертанием коснётся!

Судьба предначертанием коснётся, среди греховного и страстного битья,
И счастье нам попутно улыбнётся, а сердце и заноет, и забьётся…
Когда среди суетного житья, шагнём в объятья вновь соития!

И пусть то грех, и пусть падение хоть в ад, но знаю, что любви крыло коснётся,
Неважно – грешен ты в любви, или обманно свят, но знаю точно, счастье улыбнётся,
Хоть и попал я ныне для битья, среди суетного и грешного житья!


Рецензии