В рассвет мы обрели душой дорогу!

В рассвет к нам постучал небесный Серафим, вселяя в души наши вдохновенье,
И Веры Свет для сути постиженья, когда ты будешь в праздности гоним,
Но Господом в гонениях любим – причём одним!

В рассвет мы обрели душой дорогу, к небесным и спасительным Вратам,
И понял я душой своей убогой, что надо в храм идти с молитвой нам,
Молитвенно, чтоб приложиться к образам – изгладив греха шрам!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии