Эх, были дни любви шальные!

Эх, были дни любви шальные, как тесно было в ночи нам,
Познанья зори золотые и нега страстная очам,
Но всё осталось где-то там…

Эх, пролетели дни златые, рассеялись как хмельной дым,
Но мы познали их… шальные, что страсть дарили нам младым,
При грешности своей «святым»!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии