И овладеть мигом страсти безумным...

Предаться желаниям снова бы юным – Эротом, прельщающим стать,
И овладеть мигом страсти безумным – при музе, при лире! Волшебные струны,
Ударят, чтоб музыки волны принять, лучами зари предрассветной блистать,
И отдаваться любви безрассудной, но это мечты – лучше более зрелым,
Приятнее быть и любить – не поздно и ныне быть радостно первым…
И свет поднебесья дарить!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии