И грешную, да и святую!
Принять душой ту страсть и наслаждение, где ощущение имеется от берегов,
И нет врагов!
Пусть вдохновение дыханием своим, поможет ощутить любви влеченье,
Восторжествует миг сиюминутным, дорогим – имеющим предельное значенье,
В предназначеньи!
Возможно ли всё это, да и как – должны мы знать судьбу свою живую,
Не понимает суть ту лишь дурак, что нет возврата в суть любви иную,
И грешную, да и святую!
Свидетельство о публикации №110052301292