Я не могу назвать себя Поэтом

Я не могу назвать себя Поэтом,
Я не достойна называться им!
Просто пишу,не думая при этом,
Что славу принесут стихи мои.

Читают лишь друзья,
Не многим посвящаю...
В них вся моя история,
Ее я между строк скрываю.


Рецензии