Слово
Мы расплескали фразы сгоряча.
С любовью горько тянемся "на Вы"
И пьем отравы недозрелой чан...
Да, в слове том - молчание змеи.
Её обман не складывался в звук.
Вопрос-ответ закончился на "И!",
Взметнулся в воздух стройный берег рук.
Мы с этим словом выстилали путь,
Да жесток вкус осоловевших фраз.
Молчаньем врут. Так ненадежно крут
Обманчивый оратора экстаз...
Совсем без слов, в том шорохе травы
Не расплескаешь фразы сгоряча.
...Но все равно опять идем "на Вы",
И полон яда недопитый чан...
Свидетельство о публикации №110052301229
Я понимаю, о чём...
Давайте на ты, хоть я гораздо старше)))
У тебя хорошие стихи)))
Я понимаю, что не идеальные, по канонам.
Но это, не ко мне...
Яна Лымаренко 19.09.2010 02:33 Заявить о нарушении
Дмитрий Панычев 19.09.2010 13:56 Заявить о нарушении