Как жаль...

Я задыхаюсь без любви, тепла,
А легкие мои без кислорода.
Мне за грехи такая жизнь дана,
Сужение вен придумала природа.

По жизни многих женщин я любил,
Но богом мне подарена в награду,
Одна любовь,  и из последних сил,
Я к  ней несу свой крест, свою ограду.

Прости повесу мужа своего,
И спрячь в фату застенчивую ревность,
Не изменить мне в жизни ничего,
Тебе хранить я буду вечно верность.

Я задыхаюсь от любви, тепла,
Но  волочу свой крест, свою  ограду,
Как жаль, что  в  жилах тихо потекла,
Больная  кровь, мне принося прохладу.


Рецензии