Весна в душе

Защебетали птицы –
синицы, воробьи,..
улыбками на лицах
блестят глаза мои!

Лишь ветками сирени
дышать душа вольна,..
долой границ смиренье,
сметай всё – чувств волна!

Кидайся в бездну, время,..
вскипай под солнцем кровь!
Пора – делить со всеми
цветенье и любовь!


Рецензии
Поздравляю с дебютом!
Понравилось! Успехов в поэзии!
В.

Холин Владимир   23.05.2010 06:04     Заявить о нарушении