Подруга

Когда слеза встретит подушку
И дождь "не плач" шепнет на ушко-
Я вспомню давнюю подругу
И ее ценную услугу:
Она тебя присвоила бесчестно
И делать что-то просто бесполезно...
С тех пор не доверяю никому
И нету близких у меня подруг.

                25.07.2009


Рецензии