Во мне вулкан просыпается

Во  мне  вулкан  просыпается.
Когда  милая  улыбается.
В  звонком  смехе - я  просто  купаюсь,
Растворяюсь, в  ней, растворяюсь!

Я  горю  от  прикосновения,
Ожидаючи  благословения!
Не  попов, а  любви  несказанной,
Существующей - а  не  доказанной!

Нет  нежнее  и  рук  на  свете,
Чем  любимые - эти!
Сдаться  в  плен  я  хочу,  на  милость,
Ну  зачем, ты  опять  приснилась?

Наяву  я  опять  мечтаю,
И  как  льдина  на  солнце  таю.
Поскорее  убраться  в  тень,
Снова  ждет  меня  рыбный  день!


Рецензии