The end

Алкоголь в крови,
     Бритва на запястье.
Никотина дым...
     Мысли в его власти.
Слезы на глазах,
     Отчаянья момент...
Тучи в небесах,
     Нет меня the end.
 
                24.03.2010


Рецензии