В своей жизни, одинокой

В своей жизни, одинокой,
Тишиною дорожу.
Судьба не кажется жестокой.
О других я не сужу.

Я одна. Что ж, так случилось.
А дни бегут себе, бегут.
Видимо – программа сбилась.
Идёт бракованный продукт.

Не стану я о стенку биться.
Буду делать, что смогу.
Жизнь – родниковая водица,
Разное встречает на бегу.

Кто-то яблочко подарит,
Промочит кто-то сапоги.
Год за годом, время старит
И сжимает боль виски.

Всё отдам, что накопила.
Всё, что знаю, раздарю.
«Видимо – так надо было…» -
Я всегда так говорю.

      18 мая 2010 года.


Рецензии