Эх, лучше бы судить не мне

Эх, лучше бы судить не мне,
Какая ночка в тишине?
Зачем звёзды над водою
И кто милуется с тобою?

Я смотрю сейчас в окно.
Мне давно уж всё равно:
Где ты был, с кем говорил,
То ли ехал, то ли плыл?

Отпустила тебя с миром,
А в груди как будто чирей.
Лет потраченных мне жаль…
Ты ж не окунь, а пескарь.

Дрянная, мелкая рыбёшка.
На обед годишься кошке.
Хорошо, хоть разглядела…
Не такого я хотела.

                17 мая 2010 г.


Рецензии