Наш Дом
Из того мира где счастья свет.
Из того мира где есть закат,
И даже двойной наш рассвет.
Где мы в доме и дверь без замка,
Где не кто не чего не крадет у другого,
Где собака похожая на лабрадора,
И котенок с глазами цвета небес.
Там дорог очень мало,
Людей,знаешь,тоже,
Там наш старенький дом,
Среди леса и рощи.
И так много похожих..
На Нас так похожих..
Вавиар отдыхает,
Ты же знаешь все тоже.
Этот мир это сон.
Здесь как будто нет чувств.
Даже птицы поют одинокую грусть.
А деревья молчат..
И земля умирает,
Даже люди такие..
Только черт их узнает.
В Нашем мире семья,
И улыбки.
И радость.
Наша детка,родила,
четверых прекрасных,
Очень нежных и добрых щенков.
Мы вернемся домой,
Ты же знаешь Сестренка.
Я нашла сюда путь,
Ну и вспомню обратно.
В этот мир принесем,
Сколько сможем-добра мы.
Ну а Та,что была,
Стерла след свой и путь.
Ты же знаешь Сестренка,
ЭТОТ мир-это сон.
Мы вернемся обратно,
В Наш старенький дом.
Нади
Свидетельство о публикации №110052301178
Мириам Солярис 23.05.2010 10:46 Заявить о нарушении