Я скрою все
Отныне он навеки обособлен!
Я нанесу в два слоя грим
И скрою все от взглядов посторонних.
Уйду в себя,замкнусь внутри
Души своей,там взаперти,
Собрав осколки сердца воедино,
Приму вновь вид наивной и счастливой.
29.03.2010
Свидетельство о публикации №110052301174
Валентина Иевлева 15.09.2011 10:20 Заявить о нарушении