рецензия на Что нужно знать о гормонах

ген "стыда" с утра проснулся,
он с похмелья появился.
огляделся потянулся.
вспомнил что то
ужаснулся.
на кануне эндрофин
после водки прикатил.
после третьего стакана
много адреналина стало.
а подросший тестостерон
дал соседу в глаз урон.
эстроген тянул к соседке
с эндрофином по серёдке.
чем всё кончилось провал.
ген стыда с утра достал.
всё сушняк и мутит брюхо
и по что то болит ухо.


Рецензии