Сидели коты и пили чай

сидели коты и пили чай
всю ночь напролёт
к ним в купе
зашёл мужик небритый
рядом присел
чашку взял
чай отхлебнул

- ах, ты ж сукин ты сын! -
завопил старый белый кот
- куда ж ты лезешь-то
со свиным рылом в калашный ряд!
тут кошачье купе
кошачья тусовка
и кошачий чай

схватили коты мужика
и выкинули из поезда
в окно

а птица

на лету подхватила его

и понесла

и понесла

и понесла


Рецензии