Рецензия на Переоценка ценностей

Ужин готовила жена.
Вдруг поэзия пришла.
По сидели по болтали
Косточки всем промывали.
Муж с работы привалил
Между делом накатил.
Признакомился присел.
Вдруг с гитарой песню спел.
Выпил без заварки чай,
Комплемент дал не взначай.
Так поэзией увлёкся,
На диване не разлёгся.
Вспомнил молодость свою,
Как ходил служа в строю.
И так просто, для забавы
Срифмовал, что денег мало.
И про тёщю вышло складно,
Что вся помощь ей накладна.
Сел к поэзии поближе,
Говорить стал с ней потише.
И пока жевал клтлету
Получилось два куплета.
А потом так разошолся,...
Что с женою разошёлся.
И живёт теперь ништяк
С поэтэссой на тощяк.


Рецензии