***

Между явью и сном
Только тонкая грань,
Ты во сне приходил,
Я кричала -отстань..

Но не слушал меня,
Повалил на кровать,
Хоть будильник звонил,
Что пора бы вставать..

Ты одежду мою
Одним махом сорвал,
И при этом,смеясь,
Камасутру читал..

Как же счастлив ты был,
Между явью и сном,
Но будильник дебил,
Все испортил звонком.


Рецензии