Мечта
Смеётся,плачет,стонет иногда..
Найти бы мне настройщика-гусара,
И с ним беда любая не беда....
Чтоб он умело пальцами касался
Тех струн души,что ждут его,дрожа..
Играл как виртуоз и наслаждался,
А каждый шаг-по лезвию ножа..
Чтоб в небо с ним-как будто синей птицей,
Чтоб в омут с ним-как будто речку вброд...
Чтоб чувствовать себя Императрицей,
В душе которой музыка живет...
Свидетельство о публикации №110052301121
Судя по фото - все настроено в гитаре!
Старайтесь, чтоб разъемы в точках совпадали
Виктор Письмак 18.11.2011 20:00 Заявить о нарушении