бестолковое

В окно не поступает свет.
Зелёный цвет.
Всего лишь лампа. Бред.
И снова не найти ответ.
Жива. А толку?
Оранжевой свечой на полку.
Сколько
Шататься ей без толку?
Вены как провода.
Не жаль прожитые года.
Одна беда -
Страдает всегда.
Собственная вина.
Трезва, но будто пьяна.
Конечно, влюблена,
Но внешне холодна.
Снова одна.
Давно без сна.
В мечтах-слезах утоплена.
Хочу хорошего вина...

(январь 2009)


Рецензии