Сквозь годы любя

Я знаю, что ты меня любишь,
Сказала с улыбкой ОНА.
Вернее, ОНА написала,
А ОН прочитал те слова.

Но ведь через годы не каждый
Сумеет любовь сохранить ...
Не каждый сумеет поверить,
Что кто-то так может любить.

Сквозь тысячи километров,
Сквозь встречи с другими и грусть...
Но мало кто в это поверит,
А если и так, ну и пусть


Рецензии
Прочитав Ваше стихотворение, захотелось присоединится к меньшинству, что верит.

Жан-Клод Де Пати   23.05.2010 05:17     Заявить о нарушении