хроническое

В солнечных бликах играя,
Мчусь за прекрасным виденьем.
В шёлке весны утопая,
Жажду души возрожденья.
Волосы влагой на плечи
Все растрепались упрямо.
Я не с тобой. Чудный вечер.
Свет не включается рано.
Нежных мелодий звучанье
Скрасит тоску неземную.
В скромном уюте молчанья
Тайну событий волную...

               (апрель 2009)


Рецензии