Я вернулся
Здесь есть все - нет господ и охраны,
Нет замков, новостей-телевизоров,
Не смердят здесь, живут, лижут раны.
Кто-то крякает, ржёт, кто-то цокает,
Перерывов здесь нет на рекламы,
Господи, как поют здесь, как окают,
Без раскрутки и без фонограммы.
Как стрекочет, кукует иль кликает,
Блеет, хрюкает, (Шелесты, звоны)
Закудахчет и вдруг… зачирикает,
Он со мною бежал - как из зоны...
Краток сон, уж былое не сбудется,
Это ж надо - такому присниться,
Мат под кепочкой - рано разбудит вас,
По утру ему очень не спиться.
Свидетельство о публикации №110052301060