О себе...

Я как Онегин и Печорин,
Из жизни вычеркнут совсем,
И ликом светл-душою чёрен,
Вдали от жизненных проблем,
Я обручён со всей Вселенной,
Лишь ей я верен до конца,
И осознаньем просветленный,
Что создал Бог-то заебца…


Рецензии