собственный вакуум

у меня свой собственный вакуум
я в нём живу
лелею его
создаю атмосферу покоя
в туманных раздумьях
кружась неподвижным моментом
окажется где-то
момент рокового паденья
со мной навсегда безмятежно
гнилой апельсин
брови Брежнева
чьё имя как-то небрежно
склонять в падежах
неприлично прилежного
нет в бесконечности
вечной беспечности личности
честности ради заметить
отметины лживой реальности
я распадаюсь на атомы
тонкости кости пугающи
можно отнять безотказные
чувства чужих безответные
ветви ли вербы обветренные
сладкие складки маразменные
старые мглистые вольные
чудаковатые милые
чрезвычайно наивные
пути наших дум окольные.


Рецензии