тупая дрожь...

меня нет.
я просто снежинка,
что упав, непременно растает.
белый свет.
обесцвечена льдинка.
тихо хлопья коньками сметают.
я лечу,
будто выросли крылья,
будто не рождена человеком.
всё шучу
от избытка бессилья...
я замучена нынешним веком.


Рецензии