истерическое

Хохоча, разбросаю алмазы
Слёз непрошенных, будто чужие.
Буквы строчек сплетаются в фразы,
Лишь беззвучны слова ностальгии...
Ни дыханьем, ни шёпотом тонким
Не встревожено тусклое эхо.
Где-то горы заснежены ломким
И хрустящим, не тающим снегом.
Где просторно душе разгуляться,
Где распеться открыто и смело,
Нам с душою б хотелось податься,
Жаль - во времени я не успела...
Не успела, устала, забыла,
Упустила момент, не узнала...
Знаю только: когда-то всё было,
Что прошло, возвращать бы не стала.
Всё ушло, что прекрасно, что плохо,
Не вернуть, и не надо печали!
Без того в жизни много подвохов,
Да и нас этой жизнью измяли.
Не из теста мы и не из стали,
Поколения, хуже другого.
Но я верю, что лучше мы станем,
И не нужно нам мира простого,
Мы и в сложном неплохо справлялись
И, спасаясь, мы делались крепче...
Верить в лучшее вместе стараюсь-
Нам морально становится легче.


Рецензии
Очень классно! Просто целый философский трактат в одном небольшом стихотворении! И написано очень хорошо!

Звягинуш Крася Цы   24.05.2010 16:36     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось!;)

Юлия Лунина   24.05.2010 23:30   Заявить о нарушении