Милый друг

   Милый друг, не грусти -
   Мир прекрасен, он смеётся,
   Светит радостное солнце
   И душа стремится ввысь.

   Не беда, милый друг,
   Если счастье отвернётся.
   Подожди - оно вернётся,
   Всё вернётся на свой круг.

   Не грусти, не грусти
   И забудь свои тревоги,
   Снова сможешь ты в дороге
   Своё счастье обрести.

   Посмотри веселей
   На разбитое корыто,
   В даль гляди, она открыта -
   Путь для Родины твоей.

   Милый друг улыбнись -
   Мир прекрасен, он смеётся.
   С ним душа твоя сольётся
   И умчится в радость - в высь.


Рецензии