Прочитанное в дреме закрытых глаз

И вот открыт зевотой
Он
Бессмертия Орион
Дом
С говорящим котом
Он
Стискивая волю
Пил
Слил
Две капли в черном сне
Увидел
Небо с ним
Сияние лунное
Увидел и жил
Поле темнело
Пшеницей полна
Вот два стакана - обычная вода
Кроме летящего дома
Зевающая трава


Рецензии