С Днём рождения, Света!
С Днём рождения, Света,
Поздравляю тебя!
Скоро новое лето
Постучится, любя…
Сев за стол наш дубовый
На семейной скамье,
Своей жизни год новый
Ты подаришь семье…
И расти будут дети,
Наша сила и кровь,
Ведь пока есть на свете
И семья, и любовь!
Будь здорова, родная,
Наше счастье храни,
Жизнь порою чудная,
Есть и чёрные дни!
Пусть тебя уважают
На работе, в семье!
И пусть не' обижают
Никогда и нигде!
Будь, как прежде, любима
Ты всегда горячо!
Нам ты не'обходи'ма –
И моё вот плечо!
22 апреля 2010 года
Свидетельство о публикации №110052200957
Понравилось, а ЕЙ?
http://www.stihi.ru/2008/08/06/3267
Александр
Александр Конон 02.11.2010 19:26 Заявить о нарушении