the end
Я человек?Отнюдь..я лишь никто.
Так много образов..мечтаний груда..
Но нету рук нарисовать хоть-что...
Я не хочу.Я попросту усну для всех..
Не важно есть ли там в конце Вертебра..
И строки эти вызовут пусть смех..
Но может мне они убьют все нервы.
Свидетельство о публикации №110052200932