Екатерина
и если бы я собралась покорять Европу,
я бы покорила Европу;
в Америке меня пристрелили бы копы,
а в СССР послали на верную смерть в окопах.
так и живу:
не жду никаких подачек с плеча барского,
кровь ведь во мне татарская
а имя прям-таки царское -
Екатерина))
Свидетельство о публикации №110052200927