Волки

29 ВОЛКИ
 Коль не сведешь своих концов,
Ни радости, и ни гроша в кармане,
Одна Земля наших отцов
Тебя не предаст, не обманет.
 Все страсти сгинут, стынет мрак,
И пустота темнее ночи,
Одену я печали фрак
И вспомню дорогие очи.
Не суждено ни мне, ни ей
 Взлететь свободной, гордой птицей,
Не быть нам парой лебедей.
Мне- злобным волком, ей- волчицей.
  Земля все стерпит до поры,
Пусть родятся иные звери,
Бросайте, люди, топоры,
Иначе я вам -не поверю!
 


Рецензии