Есть половина шоколадки...

Куда идти? Зачем идти?
Начала нет и нет финала.
Бессмысленность всего пути
Убила веру - я устала.
Нет радости и нет страданий,
Надежды нет и боли нет,
Нет снов и нет переживаний,
Желаний, мыслей - тоже нет.
Лишь ручка есть и есть тетрадка,
Слова, что рвутся изнутри,
Есть половина шоколадки,
И пустота меня внутри...


Рецензии