Вселенной родной

На пыльных тропинках далёких планет
Оставим следы луноходов.
Разрежут хвосты ярко-красных комет,
Мерцая, небесные своды.

Оставим на память Вселенной родной
Космический мусор и волны.
Всего лишь в секунду, в мгновенье длиной
Она нас, быть может, запомнит.


Рецензии