Время течёт

О,эта боль в душе.
Песней,порвавшей струны,
Знаю придёшь ко мне
Мудрым,но вечно юным,
Чтобы услышать вновь,
Как с морем плачут дюны
В мареве облаков,
В ночь,ошалев от ветра.
Звоном чужих миров
Вспыхнет с надеждой вера,
Звёздный прольётся дождь
Воспоминанием где-то.
Словно крылом орла,
Тенью твоей укроет
Память,что позвала
В счастье лететь с тобою,
Превозмогая боль,
И не искать покоя.
В высь!Где предела нет
Солнечному простору,-
Значит не меркнет свет -
Ты даришь мне свободу.
Время - течёт река
Свой заметая след....


Рецензии