Козыри

************************************

Ночь  плавится в  день...
                День  плавится в  ночь.....
Бестолковая  дребедень...
                повторяется  точь  в  точь....
С утра
                до самого вечера
И с вечера до утра.............
                не кончается эта игра...

Играем  краплеными картами…
                На кону  же  безделица  - чья-то   жизнь..…
От  зари  и  до зари
                Учились мы за  школьными партами,
Сдавать себе черву
                на  козыри…

Шанс есть    не  у всех,   
                только  у нас...
Кончилось пиво
                и спят, одиноко женщины…
Миз`ер  мог стать выходом,
                да  я сел на распас...
На потолке,  как  морщины на лбу,
                глубокие  трещины…

Побелить потолок? –
                найму молдаван...
За пивком  сгоняю,  бля,
                и в койку!
Только, кто-то украл
                мой граненый  стакан…
И все, как  всегда,
                в помойку...

Но вытрите сопельки, барышни,
                наша не пропадет
Скорей, ваша ****а
                иссохнет...
Я бы  драл вас всех,
                как  помойный кот,
А сегодня
                в  карманах моих  даже блох нет..

Смотрите же в окна,
                брезжит новый день
А Небо звездное, 
                как  рубашки крапленых карт,
Сдадим  по-новой?
                –  «..Дык,  ясный пень!...»
Будет новое  утро –
                случится  и  новый  фарт…


06.07.2009           01-33


Рецензии