Собачье счастье
как порой и в снег, и в грязь
не жалел мои ты лапы,
поводком терзая всласть!
Просвистел свисток финальный.
У судьи блестит слеза.
Я прижмусь к тебе, хозяин,
глядя преданно в глаза.
И во время награждения
глаз прижмуря на плацу,
я от счастья, с наслажденьем,
прям в сапог тебе на...!!!
Свидетельство о публикации №110052200839
С улыбкой.
Марианна Заигралина 13.12.2011 13:30 Заявить о нарушении
Андрей Храмцов 13.12.2011 23:22 Заявить о нарушении