вдыхать... и не выдохнуть

Мне бы вдыхать... и не выдохнуть.
Тебя вспоминать и не вспомнить.
Не считать бы часы до лета.
Чужие желанья исполнить.

Не думать о зря потраченном
Не жалеть себя за проступки
Ударить хоть раз лежачего
Не зайти не в те закоулки.

Меньше плакать,дыша на всех сыростью.
И не есть много мучного
Хорошая мысль - записывать
Когда надо - послать тебя к черту.

Мне бы верить лишь тем,кто проверенный
И сердце сжимать для несчастных
на ладонях прочту: сумасшедшая,
ты поверила дыханию частому.


Рецензии