Ещё не вечер...

Клён распустился... А берёза
Мне шепчет: "глянь, весна пришла!
Не надо плакать, вытри слёзы!
Мечты твои... Им нет числа!

Ещё немного - будем в лете,
Ведь летом тоже хорошо!
И так прекрасно жить на свете,
Жить и любить! А что ещё?

И соловьи поют за рощей,
И заливаются, всю ночь...
А это всё отлично, в общем...
Гони свои заботы прочь!"

Заботы... Если б только это...
Он не придёт, вот в чём беда!
И ничего страшнее нету,
Его не будет... никогда...

Ах, где моё шальное лето?
Где страсть, признанья? Просто жизнь?
Ведь сердце ждёт, всё ждёт ответа...
Ещё не вечер! Отзовись...                ЛГ


Рецензии
Трогательно.....и печально....С любовью,

Людмила Лидер   25.05.2010 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людок! А без печали радости не бывает! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   25.05.2010 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.