Мне сказали на улице снег...

Мне сказали:"на улице снег",
А на улице бронзовый дождь
Это бьется компьютерный век,
Как собака за голую кость

Сам себе я придумал прелесть
И жену и детей,мы в годах
Сам себе я привил смелость
Отражать нашу жизнь на словах

Холодна она,то тепла,
То в глазах её светлая грусть
"Смерть" к душе ещё не пришла
Это наш,человеческий путь

Мир направили на беспечность
Человека кто-то хочет убить
Продали в нас гордую честность
Чтобы совесть навечно забыть

Подменили откровенность природы,
Души человеческой стыд
Не знавшие Бога уроды
За деньги путь к раю закрыт!

Пепел сердца остался в груди
Но душа всё кричит беззвучно
"Ты уж их извини и прости
Поколение,которому скучно"

Когда тучи льются по небу
Ржавый круг не похож на луну
С винным напитком иду по проспекту
И кричу всем прохожим:"Люблю!"

Кто-то крикнул:" На улице снег",
А на улице бронзовый дождь
Порождает компьютерный век
Лишь собаку и голую кость.


Рецензии