Ты ослепительно прекрасна!
Тобою Я, совсем пленён.
Да, эта кожа так атласна!
Да, Твои волосы – как шёлк!
Фигурка просто – безупречна,
Признаюсь, честно говоря.
Какая грудь! Какие плечи!
Какие ножки, круть - бедра!
Да, нет достойного сравненья,
Чтоб описать, Твой нежный взгляд.
Какая грация в движеньях!
Когда, на встречу Мне идёшь!
Да, аромат он, Твой, особый.
Так пахнут яблоки в саду….
Нет, роза хвоя, ветвь мимозы
Ты пахнешь нежностью Любви!
19.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110052200819
Елена Ларская 22.05.2010 02:02 Заявить о нарушении