Кошацкий и Зураб Церетели. Кошмарики

Иду как-то Вечером -
Центром. Бульвар.
Присел - делать Нечего...
Солнечный жар...

Пивко я из Горлышка.
(нету ментов?)
А рядом - машиночка.
Да,будь Здоров...

Джип "Хаммер".
С Мобилою -
тама...
Ой,Кто!

Не Муза Любимая.
Конь Там
в Пальто.

Фигура и Голос -
ага,Церетели.

И Что же Я слышу?!

"Паставлу Качэли -
сталные."
Ваятель -
желает в Кремле?!

Вот Ужас-то,граждане...

"В Цэнтре у Мнэ -
Фантан. Да Паболшэ.
Из Мрамора. Да."

Небось,в Двести метров?!
Рятуйте,Беда...

"Патома Фигура.
Хачу в Пазалотэ."

Представили Дуру?!

"...втарой нэ найдетэ!"
Смеется Кошмарщик.
А то. Не Найдем!

"...в Рукэ у Ей Факэл.
И чтоб пад Даждэм -
нэ Гас,нада Газ.
Падвэду Я,канешна!

Из Бронзы? Нэ жалко..."

Вот Ужас Кромешный...
Да Где Он поставит
страшУщу Бандуру?!

Тверская,Арбат,
Красна Площадь?

"Скулптуру -
еще..."

От ведь Демон!
Еще.

"...из Фарфор.
Павышэ - Снэгурачку.
Ставым на Двор."

Большого Театра?!

"Нээт, так нэ гадитса.
Сто Сэмьдэсят - нада."

Воздвигнут в Столице -
в Сто Семьдесят Метров
Снегурку?! И Где?

"...и Зайцэв.
Сэм Штучэк.
К Дэревьям...
В Травэ."

Неужто во Парке -
конечно,Победы! -
Безумные Заи?!

"...спраси у Ахмэда,
он сможэт для Зайцэв
Титановый Сплав?"

Ну Змей,
Богатей...

"...и на Ухи Ым..."

"Гав!" -
собака приблудная,рядом.

"Кыш,Псина!!!
Так вот. Галогэновы.
Лампы."

Картину -
представили,Граждане?
Типа Маяк.
Форосский,Чудовищный.

Семеро.

"Как?!
Как Гоча Нэ Можэт?
А Гиви? А Ваха?!
Сказал - нада Лампы,
и Всэ!"

Скоро ахать -
придется,Товарищи.

"Ростом Звэрье -
должно быт...
Пятнадсат."

Уффф, Слав Бог!
Кует -
Петров Каланчою,
а Эти,Ушасты...

В Пятнадцать ток метров.
Ох,Горе...
Согласны!

"Ещэ - Вадапад.
У Фантана."

Атас!

"Ха-ха,Ниагарский..."

(Ведь Сделает,щас...)

"...ну так Минимална..."

(Ага. Так и Верим.)

"...красива,нармална..."

И Пепел из двЕри -
стряхнул Сигарету.

"...впишуся в Бюджэт.
Сам Мэр будэт в Гости!"

Конечно.
Слов нет...

"...да Всэ за Капэйки,
СваИ ж Всэ..."

Видали?!

"Адын."

Триллион?

"Ясна,Зэленью.
Дали -
Сваяк да Сэстра еще."

(Как же - Свояк!)

"У Них тожэ Дачи.
Такие жэ."

КАК?!!!

Рванул Я к Машине,
а Там...

Церетели?!

Усатый,в Очках -
Бизнесменчик.
Ужели...

Метраж - Сантиметры.
(ЗайчУхи).
Фигура -

Метр Семьдесят,с гаком.
И там,для Культуры,
Фонтанчик,Ручей...
С Водопадиком.

Мэр -
знакомый с Тусовки...

"Чэго Смотрыш в Двэр?"
(То - Мне).

"Обознался..."

"Ага! Как Лимоны -
Мы Тут Абсуждаэм,
аль Баксов Мильона -
касаэмся,Всяки..."

Сбежал Я.
СчастлИв!

Не будет Страшилищ,
Наш Город Красив!

А вслед Мне:

"...Катята.
И шоб - всэх Цвэтов!"

Даввай,всю Зарплату!
(Те хватит Рублев).

Бегу,хохочу...
Прямо Камень с Души.

А Зайцы...
Кто Знает?

А Вдруг -
Хороши?


Рецензии